Preparazione alimentare a base di glucomannano, una fibra solubile che nel contesto di una dieta ipocalorica contribuisce alla perdita di peso. A basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre. Senza glutine e adatto ai Vegani.
Preparazione alimentare a base di glucomannano, una fibra solubile che nel contesto di una dieta ipocalorica contribuisce alla perdita di peso. A basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre. Senza glutine e adatto ai Vegani.
Per chi non sa rinunciare alla tradizionale pasta, ecco la sua versione proteica a ridotto apporto di carboidrati. In pratiche monoporzioni già pesate e pronte per la cottura. INGREDIENTI proteine di frumento (GLUTINE), albume d'UOVO, proteine del siero del LATTE, proteine di pisello, fibra di FRUMENTO, farina di FRUMENTO, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar E412, psillio.
Per chi non sa rinunciare alla tradizionale pasta, ecco la sua versione proteica a ridotto apporto di carboidrati. In pratiche monoporzioni già pesate e pronte per la cottura. INGREDIENTI: proteine di frumento (GLUTINE), albume d'UOVO, proteine del siero del LATTE, proteine di pisello, farina di FRUMENTO, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar E412, psillio.
Tutto il gusto italiano della pasta, ma con meno carboidrati e più fibre e proteine. Ideale per chi deve introdurre nellalimentazione carboidrati a basso indice glicemico. INGREDIENTI: proteine di frumento (GLUTINE), proteine di pisello, farina di FRUMENTO, albume d'UOVO, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar, psillio.
DESCRIZIONE Tutto il gusto italiano della pasta, ma con meno carboidrati e più fibre e proteine. Ideale per chi deve introdurre nellalimentazione carboidrati a basso indice glicemico.
Bastano i numeri per descrivere la specificità della PASTA YOUNG HIGH PROTEIN PASTA FUSILLI , ideale per chi vuole aumentare la percentuale proteica della propria dieta ed evitare carboidrati in eccesso, 55 g di proteine e solo 25 g di carboidrati ogni 100g di prodotto. Il rapporto tra i vari macronutrienti è stato studiato attentamente in modo da massimizzare l’apporto proteico, garantire una buona digeribilità e assicurare un gusto appagante: la pasta proteica diventa artigianale e di qualità.
Bastano i numeri per descrivere la specificità della PASTA YOUNG HIGH PROTEIN PASTA TUBETTI , ideale per chi vuole aumentare la percentuale proteica della propria dieta ed evitare carboidrati in eccesso, 55 g di proteine e solo 25 g di carboidrati ogni 100g di prodotto. Il rapporto tra i vari macronutrienti è stato studiato attentamente in modo da massimizzare l’apporto proteico, garantire una buona digeribilità e assicurare un gusto appagante: la pasta proteica diventa artigianale e di qualità. 55% di proteine solo il 25% di carboidrati 65% di carboidrati in meno rispetto ad una pasta di semola tradizionale Cottura in 8-10 minuti 36 mesi di shelf-life