MCT meal 480g è un integratore alimentare particolarmente indicato per chi pratica attività sportive come: body building, ciclismo, nuoto, palestra, fitness, functional training, sci, running, tennis e triathlon. Il prodotto MCT MEAL è un concentrato di MCT (trigliceridi a media catena) e proteine, che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Contiene inoltre vitamine C, B1, B2, niacina e acido pantotenico che contribuiscono al normale metabolismo energetico; vitamina B6 e acido folico che contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento; vitamina E che concorre alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo; cardo mariano che favorisce le funzioni digestive, epatiche e depurative dell’organismo.
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MCT meal 480g è un integratore alimentare particolarmente indicato per chi pratica attività sportive come: body building, ciclismo, nuoto, palestra, fitness, functional training, sci, running, tennis e triathlon. Il prodotto MCT MEAL è un concentrato di MCT (trigliceridi a media catena) e proteine, che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Contiene inoltre vitamine C, B1, B2, niacina e acido pantotenico che contribuiscono al normale metabolismo energetico; vitamina B6 e acido folico che contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento; vitamina E che concorre alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo; cardo mariano che favorisce le funzioni digestive, epatiche e depurative dell’organismo.
MCT meal è un integratore alimentare con un concentrato di MCT, ovvero trigliceridi a media catena hanno una funzione prevalentemente energetica e rappresentano in tal senso una via metabolica alternativa e/o complementare all'assunzione di zuccheri ed amidi, permettendo un risparmio di glicogeno, ma anche di amminoacidi a livello muscolare. Tra le proprietà benefiche ci sono:
A livello cellulare vengono direttamente veicolati al mitocondrio dove in seguito alla beta ossidazione forniranno energia sia partecipando al Ciclo di Krebs e successiva fosforilazione ossidativa, sia contribuendo alla formazione e l’utilizzo di corpi chetonici.
Le proteine di soia, a differenza di quelle di origine animale, hanno un basso contenuto di colesterolo e di grassi saturi, caratteristica che conferisce al legume proprietà preventiva nelle malattie cardiovascolari. L'assunzione delle proteine della soia la si consiglia se si vuole aumentare l'apporto alimentare di proteine e migliorare le performance sportive, favorire l'aumento della massa muscolare oppure perdere peso.
La L-Carnitina è un derivato aminoacidico sintetizzato nell'organismo umano, prevalentemente a livello epatico e renale. La carnitina viene prodotta a partire da due aminoacidi: la Lisina e la Metionina, in presenza di Niacina, Vitamina B6, Vitamina C e Ferro. Il compito principale che svolge la carnitina è il suo ruolo come trasportatore di acidi grassi a lunga catena nella matrice mitocondriale, sede nella quale gli acidi grassi vengono convertiti in energia tramite il processo di Beta-Ossidazione. Inoltre, mantiene costante il rapporto AcetilCoA/CoA all'interno delle cellule ottimizzando la conversione del piruvato e del lattato ad AcetilCoA ed espletando contestualmente una indiretta azione antiossidante, soprattutto nei confronti di cellule ad alto metabolismo, come quelle cardiache e muscolari. Conosciuta per le sue proprietà cardio e vasoprotettiva e per la sua capacità di contribuire al miglioramento del quadro lipidemico, garantendo una riduzione delle concentrazioni ematiche di trigliceridi e un aumento di quelle di colesterolo HDL.
Il cardo mariano ha proprietà protettive sulle cellule del fegato ed è anche un rimedio amaro-tonico, coleretico, antiossidante, spasmolitico. Le proprietà del cardo mariano sono date dalla presenza di flavolignani (silibina, silidianina e silicristina) e flavonoidi che si trovano soprattutto nei frutti.
Saccharomyces boulardii protegge dai patogeni enterici, modula la risposta immunitaria dell'ospite, riduce l'infiammazione e le secrezioni idroelettrolitiche, inibisce le tossine batteriche e migliora la funzionalità della membrana intestinale. È indicato nel trattamento sintomatico adiuvante della diarrea.
L'inulina è un tipo di fibra solubile e ha molti potenziali benefici per la salute umana, tra i quali può migliorare la regolarità intestinale, aumentare la perdita di peso e abbassare la glicemia e i livelli di colesterolo nel sangue. Inoltre, agisce come prebiotico mantenendo una flora intestinale sana e la salute del colon.
Mix Multivitaminico, miscela vitaminica bilanciata, utile nel completare il valore nutrizionale di un pasto, soprattutto quando non risulta possibile l’assunzione di adeguati quantitativi di vegetali e frutta fresche. Le vitamine si dimostrano di fondamentale importanza per numerosi processi metabolici, in particolare per quelli implicati nella produzione e nell’utilizzo di energia.
INGREDIENTI:
Proteine concentrate del latte, proteine di soia, trigliceridi a media catena (MCT), cacao in polvere 10%, inulina, maltodestrine, aroma, L-carnitina, amido, addensanti: carbossimetilcellulosa sodica e gomma di xanthan, emulsionante: lecitina di girasole, cloruro di sodio, agente antiagglomerante: biossido di silicio, aromi, cardo mariano (Silybum marianum (L.) Gaertn., frutto) e.s. tit. 80% in silimarina, edulcoranti: acesulfame k, eritritolo, glicosidi steviolici; acido L-ascorbico (vitamina C), Saccharomyces boulardi MTCC5375, vanillina, DL-alfa-tocoferil acetato (vitamina E), nicotinamide (niacina), calcio D-pantotenato (acido pantotenico), piridossina HCl (vitamina B6), retinil acetato (vitamina A), colecalciferolo (vitamina D), fitomenadione (vitamina k), tiamina HCl (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), acido pteroil-monoglutammico (acid folico), D-biotina, cianocobalamina (vitamina B12).
MODALITÀ D’USO:
Sciogliere 40 g (pari a 3 misurini) in 250 ml d’acqua ed assumere una volta al giorno.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI:
VALORI MEDI | PER 100 g di polvere | *%VNR | PER DOSE (40 g in acqua) | *%VNR |
Energia | 1714 kJ | 686 kJ | ||
409 kcal | 164 kcal | |||
Grassi | 17 g | 7 g | ||
di cui grassi saturi | 1,5 g | 0,6 g | ||
Carboidrati | 12 g | 5 g | ||
di cui zuccheri | 5,6 g | 2,2 g | ||
Fibre | 9,3 g | 3,7 g | ||
Proteine | 47 g | 19 g | ||
Sale | 1,6 g | 0,6 g | ||
Vitamina A | 1000 μg | 125 | 400 μg | 50 |
Vitamina D | 6,2 μg | 125 | 2,5 μg | 50 |
Vitamina E | 15 mg | 125 | 6 m | 50 |
Vitamina K | 94 μg | 125 | 38 μg | 50 |
Vitamina C | 100 mg | 125 | 40 mg | 50 |
Tiamina | 1,4 mg | 125 | 0,55 mg | 50 |
Riboflavina | 1,8 mg | 125 | 0,7 mg | 50 |
Niacina | 20 mg | 125 | 8 mg | 50 |
Acido pantotenico | 7,5 mg | 125 | 3 mg | 50 |
Vitamina B6 | 1,8 mg | 125 | 0,7 mg | 50 |
Acido folico | 250 μg | 125 | 100 μg | 50 |
Vitamina B12 | 3,13 μg | 125 | 1,25 μg | 50 |
Biotina | 62,5 μg | 125 | 25 μg | 50 |
TENORI MEDI GIORNALIERI CARATTERIZZATI PER DOSE GIORNALIERA | 40 g | |||
MCT (trigliceridi a media catena) | 5,6 g | |||
L-Carnitina | 500 mg | |||
Cardo mariano | 200 mg | |||
di cui silimarina | 160 mg | |||
Saccharomyces boulardii | 1 MLD UFC |
*VNR: valore nutritivo giornaliero di riferimento ai sensi del REG. UE n.1169/2011
Brand | KeForma |
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