Integratore alimentare a base di goji titolato al 40% in polisaccaridi ad azione antiossidante.
Una delle credenze popolari più diffuse in Cina è la fama attribuita al goji di proteggere la vista. Le bacche di goji sono, infatti, antiossidanti e antiaging, anche grazie alle rilevanti concentrazioni di carotenoidi.
Le bacche di questo arbusto, ingredienti molto popolari nella cucina cinese, mostrano interessanti proprietà biologiche, offrendo protezione contro il danno ossidativo cellulare, soprattutto a livello oculare.
La frazione polisaccaridica, chiamata LBP (Lycium barbarum Polysaccharides), rappresenta il gruppo quantitativamente più importante delle sostanze presenti nel frutto del goji.
Un secondo importante gruppo sono i carotenoidi, soprattutto la zeaxantina (56% dei carotenoidi totali).
Il consumo delle bacche di goji è anche stato associato al miglioramento del benessere generale, delle prestazioni cognitive e dell’energia. Può attenuare stanchezza e stress psicofisico.
Principi attivi
Polisaccaridi: famiglia di composti naturali, costituiti da più molecole di monosaccaridi, di cui è particolarmente ricco il frutto del goji.
Principi attivi
Polisaccaridi: famiglia di composti naturali, costituiti da più molecole di monosaccaridi, di cui è particolarmente ricco il frutto del goji.