L’olio di fegato di merluzzo è considerato un antico rimedio della nonna a cui si attribuivano proprietà ricostituenti. In effetti l'olio di fegato di pesce dei mari freddi è naturalmente ricco di vitamina A, nutriente di supporto per il mantenimento della salute di pelle e membrane mucose, e per il mantenimento della capacità visiva normale. L’olio di fegato di merluzzo è inoltre una fonte di vitamina D3 che contribuisce al normale assorbimento e utilizzo di calcio e fosforo, oltre che al mantenimento di ossa e denti normali. La vitamina A e la vitamina D concorrono alla corretta funzionalità del sistema immunitario. In questa formulazione è stata standardizzata la presenza di vitamina A e vitamina D3 in modo da rendere riproducibile l’effetto per ogni lotto di produzione.
Sottoposto ad un processo di purificazione brevettato che assicura l'eliminazione dei metalli pesanti, incluso il mercurio, PCB (policlorobifenili) e altri inquinanti ambientali, questo olio rispetta le specifiche di qualità richieste dalla monografia GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3). http://goedomega3.com/index.php/goed-monograph
COMPOSIZIONE Olio di fegato di merluzzo (contiene pesce); Gelatina alimentare; Agente di rivestimento: Glicerolo vegetale; Vitamina A (palmitato di retinile); Vitamina D3 (colecalciferolo).